Отзывы клиентов (595)

  • Василий
    28.02.2019

    Заказал лодку ПВХ Инзер 1 (270) качество хоршее , на Сахалин приехала за 17 дней , рекомендую.

  • Николай
    27.02.2019

    09.02.2019 заказал лодку Стелс 275,12.02.2019 лодка была изготовлена.18.02.2019 я её получил.
    Не обошлось без косячков:- отверстия в веслах были меньше чем уключины. Это конечно мелочь ,исправление заняло около 30 секунд(просверлил сам сверлом).Крепления сидений под линк-трос тоже были не на своих местах, ещё 5 минут работы.Тем не менее настроение от покупки мне это не испортило.Исполнением заказа я доволен вполне.Спасибо Деду Мазаю!

  • сергей антипов
    23.02.2019

    заказывал лодку аква 2800 теперь хочу мотор а магазин просто люкс !!!

  • сергей антипов
    23.02.2019

    заказывал лодку аква 2800 всё просто в лучшем виде. теперь хочу мотор hdx 2.6 а магазин люкс !!!

  • pyko.igor@mail.ru
    12.02.2019

    аква-мастер супер лодки,заказал две ,качество отличное!!

  • алексей
    11.02.2019

    Заказал лодку хантер 320 лка.Всё пришло вовремя,единственное на производстве на изготовление лодки ушло 4 дня,а так всё хорошо.Особое внимание хотел бы уделить консультантам которые не бросают покупателя сразу после получения денег,а ведут вас до получения на руки покупки.Отвечаёт всегда что по телефону,что по электронке на все волнующие вопросы.Сервисом магазином был удивлён.Магазин рекомендую и всем советую.Так держать молодцы.

  • Александр
    11.02.2019

    Заказывал лодку ривьера 3600. Заказ оформлял по предоплате. Консультант Алия помогла с оформлением. Лодка поступила даже раньше запланированного срока. Спасибо большое за качественное обслуживание!

  • Александр 08.02.2019
    11.02.2019

    Получил свой заказ 60372 Пиранья с моторoм Mikatsu. Дошёл хорошо.Упаковка не нарушена.Лодку пока не накачивал-мороз!Спасибо зайкам Деда Мазая! И всем,кому надоел за этот месяц! Света,Алина,Марат. К Новому году больше заказывать не буду-каникулы мешают! А где-то в мае напишу подробный отзыв! Удачи Вам!

  • Виталий
    09.02.2019

    Делал заказ 8 января, 9-го произвел оплату. По телефону девушка сказала, заказ будет выполнен в течении 10-14 дней, доставка будет осуществлена компанией ПЭК и что если я куплю еще один товар, доставка будет за счет магазина.

    Итак через недели полторы статус завис на «комплектовании», и так было еще неделю, мне пришлось самому звонить и уточнять, что с заказом, оказывается кто-то там забыл обновить статус. И тут выясняется, что магазин поменял логистическую компанию. В общем прошел месяц и вот оно счастье, можно идти и получать лодку. Прихожу забирать, а мне говорят, заказчик не оплатил доставку, сами вы не можете оплатить, приходите когда будет оплата (т. е. я просто так потратил свое время и отпрашивался с работы). Звоню в магазин, мне не отвечают (разница во времени), только отписались, на сл. день звонят, оплату сделали, можете получать… вроде выдают лодку.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ И ВСКРЫВАЙТЕ УПАКОВКУ (хотя девушка по телефону сказала, достаточно посмотреть внешне упаковку если все ок, остальное считается брак), у меня был косяк, т. к. магазин очень плохо упаковал товар, всего одна картонка поверх и углы слани не были отдельно упакованы, как результат скол на слани и порванная изнутри чехол лодки, ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА СНАРУЖИ БЫЛА ЦЕЛОЙ. Позвонил, сказали сами попробуйте починить скол, а мы вам компенсируем 200-300 руб.
    В общем магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

    Что хочу пожелать магазину:
    1. Лучше упаковывайте товар (это всего на 15 мин. больше), а если накосячили, берите все на себя, нанимайте курьера, пусть сам приезжает и забирает, если это ваш косяк.
    2. Если не оплатили заказ, не заставляйте клиента ехать за ним второй раз, это
    ваш косяк, заплатите логистической компании 400-600 руб. за доставку до двери!
    3. Если меняются сроки, вид доставки или еще что-то, позвоните клиенту, нет
    в этом ничего страшного, но надо об этом сообщить, может клиент не готов ждать
    долго, вы же обещали 14 дней максимум.

    В общем тут можно покупать, если Вам не дорого ваше время, вы не спишите и можете смириться если будет скол или царапина. Я не рекомендую этот магазин!!!

  • Николай Альбертович
    08.02.2019

    Большое спосибо за электронасос Марлин

Ваш отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных