Отзывы клиентов (783)

  • Константин
    10.11.2020

    Отличный коллектив огромное спасибо вам всем за понимание и естественно за товар который я получил всё как и описано не каких вопросов нет только слова благодарности в голове!!! Заказ делал без предоплаты, думал прокатит, но о чудо мне поверили и я получил то что хотел с мизерной переплатой не сравнимой с той которую я потратил на обмывку лодки. Всем советую эту компанию, ещё раз отличные ребята и девушки всё расскажут. Удачи и процветания вам в наше трудное время. Ещё раз спасибо!!!

  • владимир
    10.11.2020

    Пришла лодка спасибо, заказ доставили раньше, то что я хотел уже давно слов нет.Молодцы ребята ,всем знакомым растрезвонил где купил . Двигатель и жилеты закажу позже хенкай9.9 Это моя первая лодка и двигатель,надоело попрошайничать,у друзей.

  • Вадим Климанов
    05.11.2020

    Честные ребята! Рекомендую!!!

  • Михаил
    05.11.2020

    Очень благодарен этой фирме за отзывчивость и решение всех вопросов.

  • Вячеслав
    03.11.2020

    Доброго времени суток. Купил у вас лодку , при распаковке обнаружил брак. Транцевое крепление к борту не проклеено.штамп ОТК присутствует. Что делать в этой ситуации. Надо устранить этот недостаток

  • Анатолий
    25.10.2020

    Хороший магазин .Вежливые менеджеры , быстрая отправка . А главное — готовность к конструктивному диалогу , если , вдруг что-то пошло не так.

  • Станислав
    23.10.2020

    Товар получил. Большое спасибо.Все соответствует описанию.Продавцы отвечают на любые вопросы.Магазин очень понравился,всем советую приобретать товары в это магазине.

  • Иван
    22.10.2020

    Здравствуйте всем, пришлось немного подождать и привезли лодку и подарок за ожидание, все швы качественно проклеяные потому что лодка не спустила за 4 часа, на воде еще не был, лодка суперр и подарок тоже, СПАСИБО МАГАЗИНУ ДЕДУ МАЗАЯ И ВСЕМ ЕГО СОТРУДНИКАМ!!!

  • Константин Белоусов.
    22.10.2020

    Здравствуйте.Взял у вас уже вторую лодку.Спасибо за профессиональное и неформальное отношение.Отдельное спасибо Сергею.Так держать!

  • Андрей
    19.10.2020

    Заказывал лодку фрегат 350 аир нднд. Предупредили изначально об отсутствии лодки в наличии и с задержками на производстве. Мы заказали всеравно. Обещали что за 2 месяца изготовят. Со сроками конечно произошла задержка но менеджеры всегда звонили и сообщали о каждом шаге. Также сделали хорошие подарки из за смещения сроков. Смещался срок 1 раз. Менеджеры очень приятные по общению, все четко, внятно, без лишней воды. Лодка пришла в очень хорошем состоянии без всяких косяков потертостей заломов и т.д. Магазином остался очень доволен. Рекомендую. Хотел оставить отзыв на яндексе но там требует ссылку на товар, а товара теперь нет в списке лодок деда мазая (.

Ваш отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Оставить отзыв